top of page

Xolos es goleado por el América en la jornada 3 de la Liga MX Femenil

Redacción agenciajrf.com

Xolos femenil fue derrotado en el Estadio Azteca por marcador de 5-0, obteniendo así su primera derrota del torneo.

Después de empatar contra el Cruz Azul. Las rojinegras llegaban con la ilusión de vencer al América de visitante, sin embargo, terminó siendo una pesadilla para las de Tijuana.

El partido empezó de la peor manera para las visitantes, ya que al minuto 3 de partido el América se adelantó en el marcador con gol de Scarlett Camberos.

Al minuto 23″ tras una gran jugada individual de Scarlett Camberos, cayó el segundo para las locales gracias al autogol de Allyson Willett. Antes de que acabara la primera mitad el América hizo el tercero con un buen gol de Sophie Kacie, terminando así la primera mitad.

Al inicio de la segunda parte, el partido se mantenía igual, el América intentando y Tijuana resistiendo. Al minuto 55′ el América marcaba el cuarto gracias a Kiana Palacios, aumentando más la ventaja azulcrema. No sería el único tanto de Kiana ya que al minuto 64″ marcó el quinto para el ave haciendo así su doblete.

Dura derrota para las rojinegras que intentarán volver a la senda del triunfo cuando se enfrenten de local al club Puebla en la jornada 4 de Liga MX femenil.