top of page

Victoria aplastante del Atlético de Madrid

Redactor Fernando Galindo

Este lunes terminaron los encuentros de la jornada 3 de la liga española, en el último juego de esta fecha, se enfrentaron el Rayo Vallecano contra el Atlético de Madrid, partido en el que el que el equipo de la capital española, aplastó al cuadro de Vallecas.

• Alineación Rayo Vallecano: Dimitrievsky, Balliu, Hernández, Lejeune, Espino, López, Valentín, Isi Palazón, Trejo, Álvaro García y De Tomas.

• Alineación Atlético de Madrid: Oblak, Molina, Savic, Witsel, Hermoso, Carrasco, De Paul, Barrios, Ñiguez, Menphis y Griezmann.

La masacre del conjunto colchonero inició apenas al minuto y medio de juego, De Paul mandaba un centro a segundo poste que Grizou, solo tuvo que rematar de izquierda cerca del área chica. El segundo gol llegó al cuarto de hora, Saúl Ñiguez mandaba un balón al centro del área que Menphis remató delante del portero para poner el 0-2 en la pizarra.

Antes de terminar la primera parte el Atlético ponía en tercer gol en su cuenta, con otra asistencia del centrocampista argentino, para dejar solo a su compatriota Nahuel Molina, quien en velocidad se fue en ataque y tras la salida de Dimitrievsky, coló el balón por debajo de las piernas del guardameta para poner el 0 a 3.

Ya en el segundo tiempo el Rayo Vallecano tuvo un par de ocasiones para acercarse en el marcador pero no lograron capitalizar las jugadas. Pero el cuadro colchonero amplio su ventaja al minuto 73’ gracias a Morata y al 79’ Ángel Correa anotaba el quinto.

Ya en los últimos 10 minutos del tiempo reglamentario, de nuevo el delantero español anotaba para los madrileños al 84’ y tres minutos después Marcos Llorente cerraba la pinza y firmaban la goleada 0 goles por 7 del Atlético.