Raúl Jiménez sin sumar minutos en la Premier League

Redacción Leopoldo Ruíz Sánchez ANCOP

El Mundial se acabó y las actividades del futbol en el mundo regresan, la Premier League continua y la afición del Wolverhampton se llevó una agradable sorpresa luego de que el equipo venciera 1-2 al Everton en el famoso Boxing Day, pero el mexicano Raúl Jiménez no pudo celebrar adecuadamente, pues se quedó sin sumar minutos en este encuentro.

Durante el partido Jiménez estuvo listo para entrar a la acción pues calentó y se puso en la línea junto al cuarto arbitro, no obstante, Julien Lopetegui tenía otros planes y regresó a Jiménez a la banca para optar por otro movimiento.

Quien, si jugó los 90 minutos del encuentro fue Diego Costa, pero tuvo muy poca participación durante el partido y casi ninguna posibilidad de gol, la presencia de Jiménez en el Wolver es delicada, pues el equipo acaba de unir a sus filas al brasileño Matheus Cunha como delantero, esto vuelve a Jiménez la tercera opción para disponer del técnico español.

El partido se vio definido en el marcador gracias a Daniel Podence que empató el encuentro en el minuto 22, pues el Everton se adelantó y metió un gol a los primeros instantes del encuentro con una anotación de Yerry Mina al minuto 7, el gol de desempate llego hasta los últimos instantes del encuentro Rayan Ait Nouri sería el responsable de anotar el gol ganador del encuentro al minuto 94, dándole 3 unidades valiosas a los lobos.