Pumas empata ante Toluca en su debut en la Copa por México

Redacción ANCOP

El Club Universidad Nacional empató 1-1 con los Diablos Rojos del Toluca en un trabado encuentro, el cuál marcó el comienzo del final de la pretemporada.

En el primer tiempo, ambos equipos no se hicieron daño y culminaron con ceros. Cabe recalcar que, por parte de los Universitarios, debutó Ulises Rivas, quien llegó procedente de Santos Laguna.

Ya en el segundo tiempo, el ex-Puma Carlos Gonzales abrió el marcador con un cabezazo en el área chica procedente de un córner. Minutos después, llegaría un penal a favor del conjunto local, el que Juan Dinenno cobraría de forma excelsa para poner tablas en el marcador.

Los auriazules continúan con un Récord positivo enfrentándose a los choriceros, ya que, en los últimos 4 enfrentamientos entre estos equipos, han conseguido 2 victorias y 2 empates.