Eintracht Frankfurt vence a Juárez con Mario Götze en acción

El Eintracht Frankfurt, con la presencia del campeón del mundo Mario Götze, derrotó 2-1 a los Bravos de Juárez en un emocionante partido amistoso internacional celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez este jueves.

El encuentro, que atrajo la atención de los aficionados locales, comenzó sin mayores sobresaltos hasta que, al minuto 43, Nathaniel Brown fue derribado en el área, lo que resultó en un penal a favor del conjunto alemán. Fares Chaibi no desaprovechó la oportunidad y marcó el 1-0 desde los once pasos.

En la segunda mitad, Juárez reaccionó rápidamente. Al minuto 52, Sebastián Pérez Bouquet envió un centro preciso al área, permitiendo a César López cabecear el balón al fondo de la red y empatar el marcador.

Sin embargo, el conjunto alemán selló su victoria al minuto 78. Un rápido contragolpe culminó con Ansgar Knauff, quien tras recibir un pase de Hugo Ekitiké, definió el gol de la victoria, a pesar del esfuerzo del portero Benny Díaz por evitarlo.

Con este resultado, Juárez ahora se enfocará en su participación en la Leagues Cup, mientras que el Frankfurt continuará su gira amistosa por Norteamérica, dirigiéndose a Estados Unidos para su próximo encuentro.