Atlas derrota a Mazatlán en el Estadio Jalisco

Redacción Leopoldo Ruíz Sánchez ANCOP

El Atlas triunfa como local frente a Maztlan 2-1, los rojinegros no pudieron jugar contra Toluca en la jornada 1, los rojinegros estaban especialmente motivados por estar jugando en casa haciendo gala de sus habilidades en el Estadio Jalisco, aunque hubo poca asistencia del público, quienes asistieron pudieron ser testigos de un buen futbol entre estos equipos.

En el torneo pasado Atlas quedo en el lugar 17 de la tabla general, aquello pudo ser una razón para la poca asistencia del público, sin embargo, Atlas no dejó que esto le afectara y dio todo para ganar sus tres puntos, alguien que debuta también en el equipo es Benjamín Mora, el joven entrenador de Atlas que gano en su primer juego de la Liga.

El Atlas tuvo una primera mitad buena, pues tuvieron más acercamientos y oportunidades de gol, mientras que Mazatlán no generó ninguna, hubo un gol por parte de Julián Quiñones, pero el árbitro lo invalidó por estar fuera de lugar algunos milímetros.

Para el segundo tiempo, las cosas se mantuvieron algo igual en el partido, con un Atlas decidido que se acercaba al área grande, su ofensiva dio frutos gracias a un rebote que aprovechó Julio Furch, quien abrió el marcador al minuto 61 del encuentro, esto fue una inyección de energía para el equipo que aumento su ofensiva.

No pasó mucho tiempo para que el marcador volviera a ponerse a favor de Atlas, pero ahora el gol llegaría como un penal luego de que el árbitro marcara una falta gracias al VAR, fue Quiñones el que cobró el penal al minuto 74 tirando al poste de la portería de Mazatlán.

El conjunto de Sinaloa tuvo un segundo aire al verse en desventaja, Mazatlán empezó a tener más aproximaciones al área y cambios para apoyar al cuadro, seria Nico Benedetti exjugador de las Águilas el que reventaría el área de los locales en el minuto 85.

Lamentablemente para Mazatlán quedaba poco tiempo para hacer una diferencia a pesar de no decaer en su ataque el marcador del juego termino 2-1 con tres puntos a favor para Atlas que celebró su primera victoria en esta edición del Clausura, poniéndose en cuarto lugar dentro de la tabla en lo que va del torneo.